Politica de privacidade

  • A presente Política de Privacidade contém as condições gerais aplicáveis ao processamento de dados pessoais em razão da "Promoção SUPER SABORES SUPER PRÊMIOS" ou “Promoção”, disponível por meio do hotsite www.promobiotonico.com.br.
  • Este documento foi desenvolvido em atenção às diretrizes da Lei Federal nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).
Identidade dos agentes responsáveis pelo processamento de dados pessoais na Promoção
HYPERA S.A., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Nova Cidade, 404 – Vila Olímpia, inscrita no CNPJ sob o nº 02.932.074/0060-41 (denominada simplesmente “HYPERA”; e

ORB MARKETING LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Paes Leme, nº 215, cj. 505, Pinheiros, CEP 05424-150, inscrita no CNPJ sob o nº 18.558.240/0001-71 (denominada implesmente “SONORA”.
Identidade e canal de contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados
HYPERA – canal de contato: dpo@hypera.com.br
SONORA – canal de contato: dpo@agenciasonora.com.br

Dados pessoais processados e as finalidades envolvidas

  • A participação da Promoção depende do processamento dos seguintes dados pessoais:
Dados pessoais processados na Promoção:
Nome completo;
Número de CPF;
Data de nascimento;
Número de telefone celular;
Código de área do telefone celular “DDD”
Endereço de e-mail;
Código postal;
Cidade;
Estado;
Sexo;
Endereço de protocolo de Internet (IP) e logs de conexão (data e hora de acesso);
Modelo do dispositivo móvel utilizado para o acesso ao hotsite da Promoção;
Preferências de navegação por meio do uso de cookies no hotsite da Promoção;
Documento de identidade com foto (apenas caso você seja contemplado, permitindo a validação de sua identidade);
Imagem (apenas caso você seja contemplado, para que possamos divulgar o resultado no hotsite da Promoção;
Som de voz (apenas caso você seja contemplado, para que possamos divulgar o resultado no hotsite da demais meios);
  • Os dados pessoais acima relacionados serão processados para as seguintes finalidades: Finalidades para processamento dos dados pessoais:
Finalidades para processamento dos dados pessoais:
  • Gerenciar o cadastro dos participantes na Promoção, assegurando a elegibilidade e o atendimento de todos os requisitos necessários para participação;
  • Identificar corretamente cada participante da Promoção;
  • Atribuir número da sorte aos participantes da Promoção (conforme requisitos contidos no Regulamento);
  • Contatar os participantes cadastrados na Promoção para validação do cadastro realizado;
  • Contatar os participantes em caso de contemplação na Promoção;
  • Realizar a entrega da premiação aos participantes da Promoção;
  • Realizar a divulgação dos ganhadores dos prêmios da Promoção;
  • Assegurar o atendimento de obrigações legais e regulatórias definidas pelas legislações aplicáveis, incluindo, mas não se limitando à Lei Federal nº 5.768/71, Lei Federal nº 14.027/2020 e Portaria nº 41/2008 do Ministério da Fazenda;
  • Assegurar o exercício dos direitos assegurados aos agentes responsáveis pelo processamento dos dados pessoais na Promoção;
  • Realizar pesquisar, estudos e métricas sobre a aquisição de produtos da HYPERA;
  • Enviar informações sobre produtos, serviços e promoções que a HYPERA entende ser do seu interesse, mediante a coleta do seu consentimento;

Período de processamento dos dados pessoais

  • Os dados pessoais processados para fins da presente Promoção serão armazenados pelo tempo de duração desta campanha, ou seja, até a data da contemplação dos participantes selecionados e após pelo prazo de 05 (cinco) anos para os ganhadores para que possamos cumprir com nossas obrigações legais e eventualmente exercer direitos que nos foram assegurados.

Compartilhamento de dados pessoais

  • Os dados pessoais processados em razão da Promoção são compartilhados nas seguintes hipóteses:
Garantir a realização desta Promoção
  • Para tornar possível a realização desta campanha, a HYPERA conta com a participação de parceiros comerciais e prestadores de serviços responsáveis pela execução de atividades operacionais essenciais, como a hospedagem do hotsite da Promoção, armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente entre outros.
Cumprir com obrigações legais ou regulatórias
  • Os dados pessoais processados nesta Promoção podem ser compartilhados com autoridades competentes em caso de existente obrigação legal/regulatória ou caso seja necessário para atendimento de requisições oficiais encaminhadas à HYPERA.
Garantir a premiação dos participantes contemplados
  • Os dados pessoais dos participantes contemplados serão compartilhados com empresas prestadoras de serviço responsáveis por executar a entrega da premiação e divulgar a identidade dos participantes premiados.
  • Ainda, os dados pessoais processados nesta Promoção são compartilhados com provedores de serviços de tecnologia localizados no exterior. Para tanto, são adotadas todas as medidas razoáveis para assegurar a proteção destas informações, além de observadas todas as diretrizes das legislações aplicáveis ao tema.

Segurança dos dados pessoais processados na Promoção

  • Mesmo considerando que nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento possui garantia de ser 100% seguro, adotamos medidas técnicas e organizacionais razoáveis, além de rígido padrão para contratação de prestadores de serviço (com participação no processamento de dados pessoais) com o objetivo de assegurar a segurança de todos os dados pessoais processados em razão da Promoção.
  • Caso você tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de sua conta tenha sido comprometida), entre em contato por meio do(s) canal(is) indicado(s) nesta política.

Direitos assegurados aos participantes da Promoção pela LGPD

  • A LGPD assegurou aos participantes da Promoção alguns direitos em relação aos seus dados pessoais.
  • Vale lembrar que estes direitos somente podem ser solicitados pelo próprio participante ou por representante devidamente habilitado. Assim, antes de mais nada, precisaremos confirmar a identidade dos participantes que desejam exercer algum(s) destes direitos.
  • Ainda, informamos que o atendimento de algumas solicitações pode não ser possível, como em casos de existentes obrigações legais ou inviabilidades técnicas.
  • Encontre abaixo a lista de direitos aplicáveis à Promoção:
  • Solicite a confirmação do processamento de dados pessoais relacionados a você.
  • Solicite acesso aos dados pessoais processados em razão da Promoção que sejam relacionados a você.
  • Solicite a correção dos dados pessoais relacionados a você que estejam incorretos, inexatos ou desatualizados.
  • Solicite a anonimização, bloqueio ou a eliminação dos dados pessoais relacionados a você que foram processados de forma desnecessária, excessiva ou em desconformidade com a LGPD.
  • Solicite informações sobre a identidade das entidades que participam do compartilhamento de dados pessoais relacionados a você.
  • Solicite a oposição ao processamento de seus dados pessoais, desde que processados em desconformidade com a LGPD.
  • Solicite a revogação do consentimento manifestado para fins de recebimento de comunicações de marketing;
  • Solicite a eliminação dos dados pessoais processados exclusivamente com base no consentimento coletado para fins de recebimento de comunicações de marketing; ou
  • Solicite informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências desta decisão.
  • Caso queira realizar solicitações relacionadas a estes direitos, envie uma mensagem a um dos canais identificados neste documento.
  • Última atualização desta Política de Privacidade: 15 de junho de 2021.

PROMOÇÃO ENCERRADA

AGUARDE A DIVULGAÇÃO FINAL DOS GANHADORES (RENDA EXTRA POR UM ANO)